И левой, левой, раз, два, три...

Кмс По Стихоборью
И левой, левой, раз, два, три...
Ползком плетутся дни, недели.
О плац мы сточим сапоги,
Но что получим мы на деле?

А где-то робко ткань небес
Покроют тысячи сияний,
Проступят сквозь густой разрез
Луны седой следы скитаний.

И отразятся в миг они
На озерца небесной глади.
Крен заблудившейся волны
Их взбудоражит шутки ради.

Упав орлом в крутом пике
Волну похитит ветер хищный,
И разобьется вдалеке
Она о берег сквозь затишье.

И сонм искристых мелких брызг
Укроет милые ресницы,
С которыми любой прииск
В своей оценке не сравнится.

А где-то флаг возводят ввысь,
И жизни плот несет по кругу,
И как с теченьем не борись
Тянуть придется к шапке руку.