Wертинский

Сергей Эль-Перн
Александр Вертинский - рэпер
Как он читал текстА !
Как если бы на рассвете
Взглянуть на краски холста

Как будто бы смутно - явно
Внезапно и навсегда
Он разговаривал с нами
Сегодня , вчера и тогда

Как грустный Пьеро , измученный
Отравленный "пальцев ладаном"
Терял "маленькую балерину" я
И искал на "скамье бульварной"

Со мною кривым и пьяным
Под бой Кремлёвских курантов
Во сне разговаривал Ангел
С повязанным белым бантом

Я также смотрел в окно
Не слыша слов эпитафии
И кто то одет в домино
Вливал в меня яд по каплям

И светлая грусть стихов
Сегодня , вчера и тогда
Изливается в нас абсентом 
Как будто бы навсегда ...