Будь моим

Дари Дианджело
Можно я запутаюсь в твоих ладонях?
Как в воде морской в обьятьях захлебнусь?
Можно я усну рядом с тобою
И с утра рядом с тобой проснусь?
В бардаке, в однушке с красным полом,
С газовой замасленной плитой.
Можно будешь ты со мной весёлым?
Можно будешь...
Ты
Со Мной?..
В комнате, где воздух вечно пьяный
Будь моим героем всех картин.
Со своими родинками, шрамами,
Будь моим...
Ты
Просто
Будь
Моим