А в чём сила, брат?

Андрей Барышев
Про это написаны книги
И фильмы сняты про это
Об этом говорят философы
и беспонтовые, как я, поэты!

Человек сильный не когда он может
Тебя унизить или физически уничтожить!
Застрелить, загнобить, с****ить деньги,
украсть сына или дочь..

Человек Сидьный - когда может чем-то помочь!

Таким же Людям, независимо от нации
Чтобы он мог просто радоваться
И чувствовать поддержку, а не агрессию
Чтобы были только о Добром - стихи и песни!

Сила Человека - не в деньгах
Деньги придуманы евреями и прочими бездельниками!
Которые НИЧЕГО не умеют, а хотят многого
Пустые "базары" языками! Вообще - народ УБОГИЙ!

Ростовщичество и банки - придуманы евреями
Войны и всякие диверсии - сделаны евреями!
Среди них встречаются, конечно, хорошие люди
Но душонка в основном - как у нечеловека-урода..

Не знаю, почему.. Но сила, Брат
не в том, что есть в руке автомат!
И деньги не решают ничего в мире!
Деньги Вам вяжут на ноги и руки, как гири...