УТРО

Светлана Ларина -Свет
Утро доброе, светлое, нежное,
Любовью наполняет безбрежною!
Радость в каждый дом зовёт,
Счастье, изобилие несет!
- С Верой за руку, - велит, - всегда идите
И с Надеждою по жизни вы дружите.
Принимайте все события смиренно,
С Благом к вам придёт тогда Вселенная!

                08.12.2018