Пишу остатками крыла

Татьяна Олексийчук
Я людям душу отдаю!
Потом - завою от тоски,
Когда у бездны на краю
Мою же душу - на куски!
Т. Алексийчук.
********************************

Совсем проста, чуть-чуть спесива,
Пусть для кого-то некрасива,
Но я душой своей вольна!

В глазах - морские блещут дали,
А что они мне в жизни дали?!
Я родилась - моя ль вина?

Ночами мыслями взлетаю,
Из сердца строчки вырываю.
Пишу остатками крыла!

Я в жизни ль видела удачу?!
Но не дождетесь, не заплачу!
И вряд-ли вспомните - была.