х х х

Екатерина Кургина
Как можно жить наполовину,
Боясь чего-то не успеть,
Не напрягая сильно спину,
Не созерцать, а лишь смотреть.
И в бесконечности пространства
Искать уютный закуток,
И променять тепло романса
На электрический звонок.
А все так просто – сняли шоры
И разглядели как легко
Ложатся снежные узоры
На обнаженное стекло.