Сквоттер

Игорь Понкратенков 2
 Наверное мою судьбу,высокое приемлет
          Бросая с неба удивленный взгляд,
 Как я собой,пустое согревая
          Себе выпиливал- под росписи судьбу!
 В твоём же сердце,быть отрадно -самозванцем
          Я не хочу в другом-искать уют!
 У нас одно для пониманий одеяло
          Дыханием,я буду греть двоих,
 Всю Зиму,неустанно стану
          Моей любви-настойками поить!
 И отогнав,твою морозную усталость
          Что не успел,поверь мне-подарю!
 Но лишь тепло,ударит мартом в окна
          Я сквоттером,уйду в Весну.
 Друидом,кочевым бродягой,в деревьях,средь цветов
          Беззвучно растворюсь,
 На долго спрятав,в сотах сердца
          Пыльцу в росе-твоей Души!!!