Я ни разу не спросила почему?

Евгения Шатобина
Я  ни разу не спросила,
Почему?
Ведь твой ответ
Смог бы нам добавить силы
Почему ж я не спросила,
- ЛЮБИШЬ  ТЫ МЕНЯ
иль НЕТ?

Может, просто испугалась,
Что расскажешь о другой
Или в чём то сомневалась?,
- Я не знаю, Дорогой,
Почему я не спросила,

Отвечая за ТЕБЯ,
Я себя во всём корила...
А затем Сама решила,
Что не любишь Ты МЕНЯ...

Знаю, Я тебя достойна,
Хоть не схожи мы с тобой...
Всей Душой ТЕБЯ ЛЮБЛЮ я,
За тебя всегда горой!

Не нашла в себе я силы,
не спросила:
- ДОРОГОЙ,
Что тревожит, что за мрак?
Может слух, из ВНЕ Пустяк,
Может ветер дует в уши,
Может думаю не так?...

Тишина и звуки блюза
Для меня букет из роз
Что не Так? Зачем мне муза,
Если нем во мне вопрос..?

Я  ни разу не спросила
Почему?
А твой ответ
Смог бы НАМ добавить силы
Почему ж я не спросила?
- ЛЮБИШЬ  ТЫ МЕНЯ
иль НЕТ?