Делай мне больно

Амара Грот
Делай мне больно, рви, не жалей.
Я не погибну, а стану сильней.
Гром оседлаю. Сладкие сны
Мраком окутаю, страхом беды.

Спи и не думай, спи и смотри,
Как тебе снятся вещие сны,
Где нет надежды и шанса спастись,
Где безнадёжны бездна и высь.

Тысячи копий и тысячи стрел
Мне адвокаты. Так ли ты смел?
Вот мое пламя! Жжет изнутри.
Ты его мастер, ты и сгори.