Аромат тела

Ника Тарасевич
А ты любишь аромат тела?
Так, как пахнет тело - не пахнет ничто,
Ты назовёшь этот запах обыкновенным -
Но ты сам, по особенному, вдыхаешь моё плечо.
Лично я, не люблю запах тела -
Это чертовски тяжёлый запах для меня,
Но я не против вдыхать твоё тело,
Я люблю тобою дышать.
 
10.07.17.