Люблинский вальс, декабрь 1996 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Люблино,Люблино сюда дед мой приехал давно,
Машинистом он был и составы водил
В Люблино,в Люблино.
                Люблино,Люблино двор узнаю,где детство прошло,
                Здесь родился,дружил,где всю жизнь я прожил
                В Люблино,в Люблино.
Люблино,Люблино в старом парке крутили кино,
На площадке смеясь,танцевали мы вальс,
В Люблино,в Люблино.
                Люблино,Люблино вот уже проложили метро,
                Где аллеи из лип,а весной соловьи
                В Люблино,в Люблино.
Люблино,Люблино ,хоть давно ты не дачное,
Но стало трудно дышать,не хочу уезжать из тебя
Люблино,Люблино.


Мелодия вальса есть у автора стихов.