Нам на севере не скучно

Владимир Михайлов-Колодкин7
Среди снегов,стоят как твердь.
Медведица  мама и сын  медведь.....
****************

Под Новый год , решили мы.
Развеять грусть печаль зимы.
Раскрасили несколько мишек,
для друзей и  детишек.....