Сегодня день хороший

Ольга Терешкова 2
Сегодня день хороший-
Пишутся стихи.
Совсем без подготовки-
Не нужны черновики.

   Чисто на душе,
   Нет преград,
   Друг другу рад.

Словно река Задышала,
Открытостью полна,
Отбросив условий поток
Беседа имеет толк.

    Берега друзей и
    Врагов,
    Череда света и
    Тьмы.

    Равновесие во
    Вселенной-
    Этой силой
    Наполненны мы.

Кто твой друг?
Такой же как ты.
Кто враг?
Наоборот.
Это природный Круговорот.

    Еще один
    Поворот.
    Еще один оборот,
    Потом снова
    Наоборот.