Вот за что мне Вас любить?

Евгения Шатобина
Вот за что мне Вас любить,
Если с Вами одиноко,
Если жизнь для Вас песок,
Из забот одна работа?

Вот за что Мне Вас жалеть,
Если правите Всё сами,
Если некогда болеть,
Если вечно Вы с Друзьями...

И, живя не трезвой жизнью,
Выставляете мне счёт
За свои дела и шишки
Без обид, но за  расчёт

Все слова как приговор
Вы чеканите не глядя
Мне в лицо, во всём укор,
Все кругом, по жизни ****и

Изменяют, предают,
Или просто не дают
Я то, милый Друг, причём?
Разговор сей не о чём.
Вы фильтруйте свой базар,
Что б не ведать божьих кар.

Вы живёте как подранок,
Не гнушаетесь поганок,
Продаётесь за бабло
И элитное бухло...

И в кругу сплошного быдла
Речь толкаете про то,
Как обставлены солидно,
Только жизнь у Вас говно.

Может будет по другому
Если правила сменить,
Перестать винить, корить?
Может просто полюбить?-

Дом, семью, Друзей, что рядом
Если есть они - Друзья,
Если есть ещё семья...
Постарайтесь уберечь
И любите то, что есть.

Не твердите всё потом,
А то будет жизнь с котом.