плач

Стася Мавлеева
Я меняю тебя на других
и пытаюсь вернуть время вспять.
Поняла пока только то,
как легко себя взять и распять.
Почему среди всех-всех людей
Я нашла вот тебя мудака?
И никак не могу отпустить,
И забыть не могу вот никак.
Ни к чертям я тебе не сдалась,
Ты послал бы меня хоть сейчас.
Но вот что-то корнями врослась,
Не пущу битый в дребезги час.
Да какой битый час? там не год,
Там не три, уже даже не шесть.
У меня уже вот третий кот,
Ну а шрамов так вовсе не счесть.
И каким бы говном ты ни был,
До тебя я была никем.
Ты буквально меня оживил.
ты стал миром и богом - всем.
Я тебе ни на кой не сдалась,
Лишь один интересен вопрос:
Почему же я все ещё здесь,
В твоей жизни, как жуткий нарост,
Как какой-то гноящийся шрам,
Как мозоль от любимых туфЕль,
Как десятки открывшихся ран,
Как бесконечная карусель.
У тебя там десятки других.
Мне ничем тебя не удивить.
Может только в отличье от них
Я могу тебя просто любить.