Имя твое

Кмс По Стихоборью
Со мной снова ночь, и чернила, и строфы.
Как нежно втроем они льнут на листы.
Бушуют одна за другой катастрофы;
То в мире. Но как хорошо тут, в груди.

Закутавшись ленно во мглы тишину,
Мне эхо лишь имя твое напевает.
Лаская мой слух, задевает струну,
Что только луна в небе облачном знает.

Спасибо за вечер, пусть зябкий, сырой,
И время так нагло порядки диктует.
Как можно внимать им, когда ты рукой
Коснешься моей, вдруг узнав, что пустует.

Когда задаю я свой глупый вопрос,
Улыбку увижу, забыв об ответе,
Когда уловлю твоих запах волос,
Тотчас замирает все разом на свете.

И пусть я за рифмы веду битву с утром,
Сейчас я не здесь, я сейчас во вчера,
Все также хожу по аллеям понурым,
Чудесную ручку в ладони держа.