Стрела-комета

Татьяна Елистратова 2
Подарите мне гитару,
Подарите мне коня,
Подарите мне не славу, -
Радость солнечного дня!

Поскачу коньком по свету
В лучезарности огней
И пущу стрелу-комету
Песен в Мир свою верней!

--