Чары! К влекущей! К истинной!

Серж Пьетро 1
   Искусство не достигает своего назначения, когда ограничивается тем, что чарует людей, не вызывая в них в то же время воодушевления ко всему, что составляет величие жизни.
   /Жан Рейно,  1806-1863,  французский философ и политик./

   О, как же я к Тебе стремлюсь!
Быть даже рядом – наслажденье!
Беседовать с Тобою – радость, воодушевленье!
Нет, невозможно без Тебя уж ни минуты ни одной!
К Тебе влечёт Твой лик, Твой ум,
Твой облик сверхжеланной,  истинной!