Живая и мёртвая вода

Дима Днк
Живой водицы Вам налили,
Но Вы лежите, как бревно!
А ведь всю ночь её любили!
Ушёл из тела дух давно…

Вы явно сил не рассчитали,
Не подготовились к любви!
Вы свои мышцы не качали,
Теперь хоть доктора зови.

Вас так любимая ласкала,
Но Вы дышали через раз…
Она все меры принимала,
Но не открыли Вы и глаз!

Вам надо было просто выпить –
Потом покажете себя…
Но не слыхать кровати скрипа,
Пускай соседи днём поспят!

Живой водой все поливают –
В природе быстро всё растёт!
Давно тот метод применяют,
Но Ваше тело не встаёт!..

И даже с газом не подходит
Вода для Вашего нутра…
Она в животике побродит,
И Вы – живой уже с утра!..

Тогда плеснула Вам водицы
(В народе – мёртвой, говорят),
И стали очи вновь светиться!
Уже забегал хитрый взгляд…

Как алкоголь на Вас влияет!
Да Вы ожили на глазах!
Он тело Ваше поднимает –
У бабы радость на устах!

Водой живой Вы закрепили
Сей чудодейственный эффект!
Любить готовыми Вы были,
Не соблюдая этикет!..