путь домой

Игорь Иванов 5
Долгий  путь , домой

Труден  путь ,

Невзгоды

Прячешься  от  лиц

Зло ,

Движенье  боли

Где  найти  приют ?

Где , остановиться ?

Запах  пирога

Это - только  снится

Нежность  и  покой ,

Убегает  сердце

Ваше  равнодушье

Закрывает  дверцу