Задаю вопрос?

Сергей Сорухин
Задаю вопрос?
Может та частушка.
Почему не вижу вас?
Если я игрушка.

Приходили вы вчера,
Мы играли с вами.
Почему нет сей час?
С вашими словами.

Задаю вопрос?
Может та частушка.
Почему не вижу вас?
Если я игрушка.

Облетает время,
Этот мой вопрос.
Если я игрушка,
Значить надо рост.