Тепло

Наталия Прокофьева
Не там тепло, где климат мягче,
не там, где лето круглый год...
А там, где лёд сердец растоплен,
где нет бездомных и сирот .
Не там светло, где светит солнце
и ослепляет все вокруг,
А там, где любят без причины,
где ждет тебя твой верный друг.
Не там купаются в богатстве,
где хвастать любят напоказ,
А там, где искренность и честность дороже, чем любой алмаз.