Марк Эндлин о евреях

Марк Эндлин
Евреи - это лакмусовая бумажка, которую привыкли опускать.

Несите деньги на сохранение еврею, может вы преждевременно умрёте.

Еврей - звучит гордо, но про себя, чтобы никто не расслышал.

На самом деле евреев 100 триллионов (в долларовом исчислении).

Не надо говорить о евреях - они сами за себя скажут в обществе глухонемых.

Евреи - своеобразная зубная паста, предназначенная для грязных ртов.

Вчера я почувствовал себя Фердинандом и Изабеллой, изгнав из себя еврея.

Еврей - деликатесная специя к блюду, которое можно употреблять во всех видах: сыром, варёном и жареном.

Антисемитам евреи необходимы как воздух, без них они задохнутся.

Евреи не любят делиться, считая что это может отнести их к виду Простейших.

В разговоре о мессии я то и дело посматриваю на часы и прошу извинения за то что опоздал.

Еврея можно убить, но победить невозможно.

Никогда не делайте ставку на еврея, он тоже может положить с прибором, но так, что вы этого даже и не почувствуете. 

Еврей - не то что нам кажется а то, что существует тысячи лет.

Еврей - чесотка на теле планеты. Его чешут, и всем от этого становится приятно, включая его самого.

Старый и немощный еврей - это растение, но лекарственное.

У еврея липкие пальцы. Теперь понятно почему я так пристрастился к сладкому.

В отличие от русских евреи не купаются в проруби - им лень её прорубать.

Мы живём в мире акул, где рыбы-прилипалы - евреи, о функциях которых мало кто задумывается.

Распознаю в еврее иноходца, мало того что он иноверец, он ещё иносказателен.

Без евреев нельзя, потому что их можно...

Еврей - налёт на гнилых зубах человечества.

В интеллектуальной беседе еврей кого хочешь обрежет.

С евреями надо кончать. Это я знаю по собственным отпрыскам в разных городах великой державы.