К Женщине...

Валерий Гремицкий
                Признаться  надо в этот час,
                Что  в центре  мирозданья –
                Есть  женщина! – мы любим вас,
                Как в первый и последний миг свиданья.!
                (эпиграф)

                Наши  женщины, -  милые,  славные,
                Как мы любим Вас, знает только Господь!
                Посвящая  стихи  вам  заздравные,
                Признаёмся мы:- вы нам жизнь, наша сила и кровь.
               
                Чувства  наши  глубокие  нежные,
                Трудно нам,  мужикам  передать.
                Мы порой, дураки,  слишком вредные,
                Хоть стремимся  нести благодать.
 
                Как вам выразить всё восхищение,?
                Вы нам  мамы и  женушки  в стать.
                Дал вам Господи столько терпения!
                Мы же,- радость спешим вам воздать.

                Красоту  воспеваем  мы  нежную,
                Глубину  ваших  ласковых  глаз.
                Принимайте вы преданность вечную,
                В чём клянёмся мы,- как в первый раз!

                Все клянёмся  мы, - без исключения,-
                Подлецов   не берём   мы  в расчёт,
                Подарить Вам Любви вдохновение,-
                Будто птиц   поднебесный   полёт!    
               
                В.Греми.8.03.06.