Карелия!

Анатолий Бра
Карелия!
Страна моих не пройдённых дорог!
Извилистых тропинок и прямых берез,
что в междуречье белыми стволами,
играя словно флагами
плакучими ветвями,
от солнца вспыхивают
Под крутыми берегами,
И серыми нависшими
над ними валунами.
Скажи, какой колдун тебя придумал и когда?
И от чего в твоих ручьях такая чистая вода,
Которой не напиться никогда,
А небеса в которых можно утонуть паря
И от земли лететь,гореть не отрываясь!
Всю красоту Карелии понять пытаясь!