Февраль

Олег Абгаджава
Ночь, лежу в постели, в тиши я утонул,
Ангелы велели слушать тишину.
Зима еще ликует  и снега копной,
 Машина лишь буксует за моим окном.
Засвистят метели, белая вуаль,
Словно к колыбели усыпит февраль.