Арбуз и подагра

Евгения Шатобина
Арбуз и подагра
Паршивый денёк
Арбуз покатился
Свалился, разбился
Подагра скрутила
Арбуз не сберёг
 
Гляжу исподлобья
На кухне  жена
Она виновата, арбуз не спасла
Дать в репу желание
Но, бля не судьба
Подагра скрутила
Зараза меня