Кому задать вопросы?

Александр Кипрский
(Глас вопиющего в пустыне)

Кому задать вопросы?
Устроит ли ответ?
А что решают вбросы?
И будет ли просвет?

А что такое право?
Кому в нём есть нужда?
Чем «рыжий» не по нраву?
Он всё ещё «звезда»?

Они живут в Европе?
Зачем скакать туда?
Кого наши в укропе?
Кому грозит орда?

А что такое правда?
У каждого своя?
Где были астронавты?
За кривду есть статья?

А есть ли в правде сила?
Какая ей цена?
Земля - людей могила?
Нужна ли ей война?

Где средство для защиты?
В чём ядерный запас?
Мы с кем-то были квиты?
Христос от смерти спас?


Фото infourok.ru