Она ему внезапно отказала...

Дмитрий Аркадин
Она   ему   внезапно   отказала,
а  день такой был ласковый, весенний.
Вот он  и плачет  стоя у вокзала,
на фоне  социальных   потрясений.
Сердце   его  одна  лишь мысль терзала,
чтоб  Родина   ещё не отказала!