О весне

Олег Абгаджава
Размашист край полей широких,
Горный воздух и цветов благоуханье,
Пусть не будет в этом крае одиноких,
Явью станут сокровенные желанья.
Жизнь текла бы спокойно, равномерно,
А когда пробьётся зелени трава ,
Вот тогда поэт, наверно,
Скажет о природе добрые слова.