Снежный вальс

Иван Боков 2
Ничто не греет душу мне сильней,
Чем первый вальс с тобой под снегопадом.
Твоё касание, пара тусклых фонарей
И запах твой - клубника с шоколадом.

Ты улыбалась мне так близко,
И тая снег так скромно на ресницах,
Всё это придавало сказке искр.
Смотря в глаза, не мог моё шарм остановиться.

На тот момент я полюбил весь мир,
О тех минутах принято молчать,
Когда твой каждый вздох меня томил,
Когда я чувствовал собою твою гладь.

Мы танцевали медленно, под звуки
Падающего снега, шум дороги.
И волосы твои нарезали полукруги,
Уводя мечты мои в самые чертоги.

Всё было, как в кино, картина маслом.
У этой осени не будет никогда конца,
И как у каждой осени, здесь много красок,
И свой букет, как и у каждого сорта вина.

Ты была богиней для меня в тот вечер,
Я понимал, что вижу счастье в лике розоватом.
На тот момент мы были бесконечны,
Как первый вальс. С тобой. Под снегопадом.