Про пожарного со шлангом

Дмитрий Аркадин
   
              Не вышел  он  не   ростом   и  не  рангом,
но   я её при этом не виню.
Найти  бы ей    пожарного  со шлангом,
чтоб  он  ей      протекал    на простыню.