III

Миа Рихтер
Возможно, вскоре ты будешь счастлив,
Возможно, ты уже близок к этому.
Возможно, что уже сейчас
Ты можешь коснуться его ладони.
И в тёплый весенний день,
Когда случаются все чудеса в твоей жизни,
Ты обретёшь надежду и горячие губы,
Что будут вести тебя к твоей звезде.

Только представь, какой восторг
Ожидает тебя после стольких мук!

Но сейчас жди. Терпеливо жди,
Созерцай,
Обязательно смотри вокруг,
Смотри рядом,
Смотри.
Потому что ты не можешь этого упустить.

Может быть, пора лжи прошла?
Может быть, теперь настало время искренности.