Крик одиночества

Людмила Родичкина
Лежу на диване
Замёрзла, как сука!
Меня одолела
Усталость и скука.

Постель холодна
И я голодна!
Когда ж перестану
Ложиться одна?

Но вот я заснула...
Мне снится мужчина:
В нём стержень стальной,
И  нежность, и сила!

Проснуться боюсь
И дышу через раз.
- Мужчины, мужчины,
Добраться б до вас!

  P.S. Писала очень давно, не о себе.