холод мраморной птицы

Игорь Иванов 5
можно  так ,

а ,  можно  иначе

кровь  , сияет , как , солнце  от  сдачи

перелеты ,

пути  и  дороги

может  снится  ,

а ,  может  тревога

я ,  не знаю , к  чему  приклониться

может  к  мрамору ,

холоду   птицы ,

я  взлетаю !

и  падая , каюсь ...

я  не зная

как быть ,

улыбаюсь .