Морская соль

Ника Тарасевич
Давай. Смой с себя всю морскую соль,
Она ведь не лечит твои мёртвые раны.
Да, она похожа на душевную боль -
Такую, как между нами
Тысячи километров и расстояний.
Мы давно пыл свой усмиряли.
Терпели, теряли, находили и влюбляли.
Перестань быть похожей на дурную Ассоль,
У которой голова забита Алыми Парусами.
Да, ты ждёшь встречи со мной,
И мы дождёмся - я это знаю.
И когда я вернусь, наберу голос твой,
Я уверена буду, что не потеряю.
Ведь с тех пор, как меня ты нашёл,
Больше тебя я не отпускаю.
15.07.17.