Застрелиться

Катя Фоксай
Острого скальпеля тончайший надрез
В месте, где сердце быть должно,
Там дорожная пыль и хромой протез,
И обрывки фраз, что сказать не суждено.

Обратным хватом я держу канат,
Тот самый швартовый, от наших яхт,
Прыгай в море свое и уплывай навсегда,
Я развязала все три наших узла.

Стекло глаз больше не растопит лед,
Который снова колотится внутри моих вен,
И в мою тишину никто не войдет,
Мне не нужно ничьих замен.

Я не боюсь внутри пустоты,
Что осталась после объятий твоих,
В моей жизни любовь темноты
Гораздо сильнее всех слов о любви.

Замкни снова небрежно свои полюса,
Север с югом меняя местами,
Тони в вихре, где тела, голоса
Меняются страстью и своими ролями.

Пусть становится с каждым разом больней
Вытаскивать стрелы из пробитой ключицы,
В проходящий вагон я запрыгну скорей,
Чтобы в тамбуре застрелиться.