Стрелки часов

Кмс По Стихоборью
Стрелки часов друг за другом в погоне
Рекорды по скорости ставят весь день,
Ритмы судьбы отбивая на лоне
Земли, погружая все в тень.

Важно им знать, что нас ждет впереди.
Пускай для меня интерес их и пуст,
Главное - шар в окаемах груди
Насосом они надувают из чувств.

Пускай они ведают прошлым вселенной,
От шествия их пусть вращается мир,
Но остановится стук их степенный,
В тот день, когда шар я тебе бы вручил.