Кириллу Толмацкому..

Мила Князева 09
Ты над спящими городами..
Высоко..не достать руками..
Ты..задевший сердца за живое,
А свое не сберёг..души воют.
Навсегда..ты один из первых.
Навсегда..твое время верных.
Кто? Ты ..видишь холодный блеск.
И скорбит о тебе Ижевск..