Вечная музыка космоса

Виталий Гончаров 5
Время приходит, время уходит
Музыка вечно звучит
По лабиринтам вечности водит
И в тишине кричит!

И в тишине говорит очень громко
В смерти, как-будто, молчит
Чеканно звучит, и звучит очень ломко
Но всё-же - она звучит!

Музыку вечности слышим мы мало
Как будто застыла душа
Но звёзды поют подобно хоралу
И как же их песнь хороша!


Музыка - помни - она от века
С тех пор, как космос запел
Музыки космос внутри человека
Звёздный души задел...