Пустая душа

Крамынин
Смотрю в твои глаза,
А там всё пусто...
И как бы не было мне грустно,
Но видимо моя душа сделала неправильный выбор...
Жалею ль я об этом
"нет"!
Я вас люблю но не в ответ!
Люблю я вас!...
Я в вас вселил свой идеал,
И много я в вас возомнил,,
А вы не оправдали ожиданий,
Вы пуста...
Но я влюблён бесповоротно,
Я продолжаю всё мечтать,
Что в вас сокрыт предел моих мечтаний...