Опять на улице мороз

Лилия Костенко 2
Опять на улица мороз
И мёрзнут, очень мёрзнут люди
Произошёл с нами курьёз
Надеюсь, он недолгим будет
Ведь так тоскливо на душе
И хочется кусочек счастья
Вновь пробежаться бы уже
Но не даёт сие ненастье
Холодный воздух, он бодрит
Но обжигает всю трахею
Его вдыхаешь, веселит
Но знаю, нет в нем панацеи
И мёрзнут ноги, мёрзнет нос
И руки тоже замерзают
А напугалась я всерьёз
Ведь так порой заболевают
Поэтому быстрей в тепло
Домой, где все уютно
И будем мы вдвоём с тобой
Там греться безрассудно
Нальём чаек, добавим мёд
И фильм любимый включим
И вечер хорошо пойдёт
И станет самым лучшим
Мои фантазии со мной
Сегодня разгулялись
Мне очень хорошо с тобой
Хоть и не повстречались
И на диване я одна
Под тёплым одеялом
Собой довольная сполна
Так в чем же дело стало?
Опять на улице мороз
И я скучаю очень
И риторический вопрос
Со мной ты будешь ночью???...