Кто Я?

Евгения Шатобина
КТО Я..
Шальное время для меня
Проснулась после выходных
Ищу себя, перебираю
Кем Я была вчера , кто Я?

Я дочка мамина
Я для сестры - сестра
Для мужа верная жена
Для деток мамочка
Для их мужей Я тёща
Для их детей Я бабушка
А в общем просто БАБА Я -
Была на выходных вчера...

Ах да , сегодня понедельник
И нечего лежать,Не спать!
Сегодня Я Локомотив,
Сегодня Я водила, Миф
Бульдозер, лошадь и змея
Волна, хлестающая Риф,
Клубок из нерв, мегера Я
И кротость не моя стезя
Сегодня  БАБА  Я - ЯГА

Но есть ЕЩЁ - другая Я,
Когда у моря,
Когда солнце,
Когда ласкаешь ты  меня
Когда касаюсь я тебя...
И чуть от рук дрожит струна
И песня льётся...
ТА Я ДРУГАЯ, неземная
Весёлая и заводная
Я - радуга твоя ЦВЕТНАЯ
Я - Женщина Твоя, родная

ПРОСНУЛАСЬ И ИЩУ СЕБЯ
кто Я сегодня?
Кто же Я?