Чародейка зима ворожит

Маргарита Иванова 1
 
"Ч-удес на свете не бывает".
А- я не верю в мудрость фраз.
Р-ассветом будто оживает
О-кно замёрзшее террас.
Д-ремучий лес непроходимый,
Е-ль с елью ветками сплелись.
И- там живёт Мороз незримый,
К-репя сосульки на карниз.
А-лмазной крошкой всё украсил,
З-аглянет солнышко с утра,
И- загорится в ярких красках
М-орозный шлейф, как мишура.
А-  разве это все не чудо?
В-едь человек кистей не брал,
О-кон сложнейшие этюды
Р-азгул природы рисовал.
О-днако в снежной поволоке
Ж-изнь наша оставляет след.
И- это ведь совсем неплохо,
Т-еперь не скажут, что нас нет.