Рецензентам-писунам поэтического портала

Сетевая Барабашка
Не хочу и не буду,
уподобившись вам,-
поклоняться, как чуду,
рифмоплётным слюням!

Восхваляя пустое -
сеем душ пустоту!
...лучше - жить травостоем,
утонув в стихи.ру!

Верю, будет мгновенье,-
кто-то пламя плеснёт,
окунув вдохновенье
в глубину, в небосвод!