Про Рождество

Дмитрий Аркадин
       В Рождество все вспоминают бога,
только чаще может про Христа.
Нынче людям надо так немного,
им самим бы избежать креста!
Не напрасны человечьи страхи!
Может статься в ночь на Рождество,
в провода уставятся аллахи,
где повиснет ваше естество.
Греет,  правда,  замечанье   тёти  Иды,
«Страшно   европейскому  холопу!
Бросили   Израиль, мол,   шахиды.
и   терзают  толерантную Европу!»
-Жалко праздник  мне!-  всем  сердцем говорю,-
 по   любому  на  стене    календарю.