Единый Отец о первозданной Земле

Падмавати-11
   Привычнее для всех- Земля, звучит. Поэтому Земля и станем говорить. Чтоб не вносить сумятицу в умы. Названия есть другие у Земли.
В эфирной матрице ее- весь Замысел Творца. Заложены растений "семена", животных образы и обитателей морских... Многообразие сегодня превышает  сих. Мы говорим- Начало Всех Начал, поэтому  идем за шагом шаг. Непросто было все программы заложить, процесс рождения и смерти сотворить.Ответственность Творцом быть- велика! Целесообразность,точность быть должна. "Как сделаешь корабль, он так и поплывет",-смысл точно передал народ. Все в первозданной матрице Земли на тот момент "сейчас" -учли. Что первым было-курица?яйцо? вы до сих пор гадаете о том. Из плана Духа все Творение сошло, и было нужно уплотнить его.Так инволюция Творения пошла, чтоб плотность нужную Земля приобрела. " Всему свой срок"- и в этом все зерно. Процесс шел столько,сколько нужно для него. Нельзя ускорить. И промедлить ни к чему. " Всему свой срок"- так снова повторю.
   Земля предстала в первозданной Красоте. Струился  чистый теплый Свет везде... Природа излучала -Благодать, и чувство это трудно передать. В Единстве Всего Сущего она- была великолепна и чиста. Здесь каждый листик музыкой звучал, ведь Свет кристальный тихо излучал...И было слышно-распускает лепестки бутон, так, словно, пел и радовался он.Гимн Жизни нескончаемый звучал, с Любовью эту Жизнь он прославлял. Слеза скатилась тихо по щеке...ведь Гимн звучал и пел Моей Мечте. Не мог почувствовать я шелк земной травы или прохладу утренней росы. Не ощущал я запахов цветов, вкус фруктов,что румянились кругом... Но твердо знал,что этот миг придет. И Я познаю мир, где дождь идет. Где ветер кудри нежно шевелит... Где аромат цветочный так пьянит.
   В Свое я Сердце Землю поместил, ведь очень сильно сразу возлюбил. Священной стала для меня она, ведь первым Детищем Моим была.

04.02.2019                СоТворчество с Единым Отцом