Вина в существовании

Утомленный Бродяга
Родился - значит грешен.
Поцеловал - дорога в ад.
Родил - то проклят.
Споткнулся - виноват.
Упал, ушибся, кости поломал -
Туда тебе дорога.
За каждый шаг ты не в ответе,
Всё за тебя предрешено:
Что будешь ты калекой, удачливым, смешным, богатым, пройдохой и к проклятому кресту пригвожден за то, что только ты подумал, еще не сделав ничего.