Я не зову тебя с собой

Татьяна Дадаева
Я не зову тебя с собой,
Там солнца нет, там света нет.
Одна бреду своей тропой,
Во мне теряется твой след.

И безразличие вокруг,
Никто не плачет в тишине.
И я не знаю  был ли друг
Или являлся черт во сне?

Мешается и сон, и явь
И не понять: «Кто виноват?».
И  не было обычных клятв,
А сердце снова бьет в набат.

Я не зову тебя с собой,
Ты навсегда в душе моей.
Ты стал давно моей судьбой,
А я надеюсь, что твоей.